Le Ghana remporte trois médailles d’or aux Championnats d’Afrique U19 de AirBadminton

L’équipe du Ghana a fait une déclaration retentissante lors des Championnats d’Afrique U19 de AirBadminton qui viennent de se terminer à Thiès, au Sénégal, en remportant trois médailles d’or impressionnantes et en dominant le tournoi. Les championnats, qui se sont déroulés en même temps que les championnats d’Afrique U19, ont mis en évidence le talent…

L’île Maurice au sommet de l’Afrique. Lucas Douce domine les Championnats d’Afrique U19 avec quatre médailles d’or

Les Championnats d’Afrique individuels qui viennent de se terminer à Thiès, au Sénégal, ont été marqués par une performance exceptionnelle du Mauricien Lucas Douce, qui s’est imposé comme la star incontestée du tournoi en remportant quatre médailles d’or dans plusieurs catégories. Les victoires de Douce en simple masculin, en double masculin, en double mixte et…